Ji-Paraná vence o Rolim de Moura e entra no G-4

Data da notícia: 14/05/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20120515-121.jpg[/IMG] (Da Redação) Em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Estadual, o time de Ji-Paraná foi a Rolim de Moura marcar mais três pontos, garantidos numa partida de 2 a 1 contra o time da casa. Cerca de cem torcedores presenciaram as atuações do atacante Sthanslley Klisman e do goleiro Douglas, os dois do Ji-Paraná, no gramado do Estádio Cassolão. Sthanlley marcou os dois gols da vitória do Galo da BR já na primeira etapa, um de cabeça no começo do confronto, aos 6 minutos, e o segundo gol aos 45.
No segundo tempo, o Rolim de Moura diminuiu logo aos 7 minutos. Em bate-rebate na área do Ji-Paraná, a bola foi na trave e no rebote a zaga do Ji-Paraná isolou o lance, mas, o árbitro principal Jurandi Lico entendeu que a bola havia entrado, validando o gol a favor do time da casa.
Após esse episódio, a equipe de Rolim de Moura foi pra cima, com jogadas do atacante Júnior e do meia Fernandinho. Em dois lances, o goleiro Douglas fez defesas difíceis, garantindo a vitória do Galo da BR.
Com a vitória, o Ji-Paraná passa a somar 16 pontos e entra provisoriamente no G-4 até que a situação do jogo cancelado entre Genus e União Cacoalense seja resolvida. Isto porque no sábado (12) o Cacoal desistiu de viajar até Porto Velho para enfrentar a equipe da capital. A equipe de Ji-Paraná volta a entrar em campo nesta quarta-feira (16) para enfrentar o Moto Clube em Porto Velho. Com informações de Hudson Calandrelli.